segunda-feira, 25 de novembro de 2013

ACRE - QUIBE DE ARROZ

QUIBE DE ARROZ



 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (chá) de pimenta síria
500g de carne moída tipo patinho
1 cebola ralada
1 ovo
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o trigo, a água, o tempero em pó e deixe descansar por 30 minutos ou até a água secar.
Espere esfriar, misture a hortelã, o arroz, a pimenta síria, a carne moída, a cebola e o ovo.
Amasse com as mãos até dar ponto de enrolar.
Modele os quibes.
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
Se desejar, sirva com tabule e coalhada.
Rendimento:  30 unidades
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário