sexta-feira, 22 de novembro de 2013

ACRE - PIRARUCU À CASACA

PIRARUCU À CASACA


Ingredientes:
 
1 colher de manteiga
2 colheres de sopa de alho batido no liquidificador
2 cebolas picadas
10 pimentinhas de cheiro
1 colher de sopa de colorau 
 
Modo de fazer:
 
Coloque todos esses ingredientes em uma panela, refogando bem até fritar a cebola. Depois, acrescente o pirarucu, já escaldado para a retirada do sal e desfiado. Acrescente uva passa à gosto, e duas bananas fritas cortadas em cubos. Sirva com arroz branco. 
 
Dica:
 
 Se você preferir pode seguir a receita tradicional. Ao invés de misturar todos os ingredientes na panela vá colocando em um pirex, alternando as camadas. Primeiro forre a travessa com bananas fritas, cortadas em fatias. Depois coloque o pirarucu refogado com a cebola e os demais temperos, uma camada fina de farinha d’água. Repita os ingredientes até finalizar com as bananas.
 
 


 

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